硬式野球部春季リーグ戦優勝!

2017-05-11
        2017年 近畿学生野球連盟春季リーグ戦 優勝!!

本日、住之江公園野球場に於いて、春季リーグ戦(優勝決定戦)が行われました。

1次リーグ1位通過の本学は、2位の太成学院大学と対戦。

先発の野村は立ち上がり制球が安定せず1点を先制をされましたが、打線がすぐにカバー。

打者一巡の猛攻で5点を奪い流れを引き寄せたかに思われました。

しかし、相手もジワジワと追い上げ、後半は相手のペースに。でもここで流れを完全には渡さず、

突き放す追加点をあげた結果、神戸医療福祉大学 8-3 太成学院大学で優勝をつかみ取りました。

2016年秋季リーグに続く、二季連続優勝です。

先発:野村            捕手:山川            一塁手:出雲

二塁手:松尾           三塁手:中西           遊撃手:岡田

左翼手:井上           中堅手:兼板           右翼手:芝本

監督、コーチ、主将を胴上げ

神戸医療福祉大学を応援してくださったみなさま、ありがとうございました。

次のⅡ部への入替戦もチーム一丸となって、昇格を勝ち取るように頑張ります。

これからも応援をよろしくお願いします。