第4回『ふくさきマラソン』を開催しました。

2017-05-21

5月21日(日)、地元福崎町と共催の『第4回ふくさきマラソン』を開催しました。
『ふくさきマラソン』は、福崎町の自然豊かな中で、健康の増進を図ることを目的に今年で4回目を迎えることが出来ました。

また、教育委員会・商工会・陸上競技協会など、たくさんの地元の支援を受け、好天に恵まれ賑やかなマラソン大会となりました。

朝7時15分から最終ミーティングや会場テントの飾りつけ、受付の準備と大忙し。

仮装した参加者が多いですね。小学生にはハッピーちゃんが大人気。    学園総長による開会宣言。

福崎町長のご挨拶         在学生による選手宣誓        運動する前は準備体操を

もちろんハッピーちゃんも一緒にね

一般男子の部優勝者         一般女子の部優勝者         小学生の部優勝者