夏のオープンキャンパス

2017-07-31
夏のオープンキャンパスを開催しました。

暑い日が続きますが、夏休みに入って2回目の『夏のオープンキャンパス』を開催し、たくさんの方々にご参加していただきました。

学生が大学を紹介します!

入学を決めたきっかけや、大学での学生生活、学生寮、クラブ・サークルなどの紹介です!

ワークショップ(ミニ講義)

社会福祉や健康スポーツの分野のワークショップです。今日は3つのテーマから選んでいただきました。

もちむぎランチ(学食)体験

地元の特産品『もちむぎ』を使った、こうふく大オリジナルもちむぎランチです!今日のメニューは?
食後は、「もちむぎソフトクリーム」も待ってますよ!

そのあとは、学生寮やフィットネスセンター・実習室など、学生がご案内します。

個別進路相談

入学試験・資格取得・就職・授業のことなどなど、何でも気軽に相談してくださいね。

【今後の日程】

8月 6日(日)、11日(金祝)、20日(日)、27日(日)

時間10:30~  受付10:00~

みなさんのご参加をお待ちしています。