オープンキャンパスを開催しました。

2018-03-21
春のオープンキャンパス(姫路キャンパス)

今日は春のオープンキャンパスを開催しました。久しぶりの開催に、少し緊張気味?のスタッフ。

まずは在学生のスピーチからスタートです。

在学生による学生生活と寮生活について         大学・入試概要説明

分野別ワークショップ

健康スポーツ分野        医療福祉心理分野       介護福祉分野

オリジナルスイーツを作ろう!

ランチタイムには、シフォンケーキやカップケーキ、ソフトクリームにフルーツ等を

好きなだけ盛り付けて、自分だけのオリジナルスイーツを作って食べました。

キャンパスツアー

まずは寮費無料の学生寮。寮で生活をする学生が快適な寮生活を紹介。

続いてフィットネスセンターを。スカッシュコートにトレーニングルーム。

男子バスケット部がトレーニング中でした。

分野別個別進路相談

神戸医療福祉大学について何でも質問にお答えします。もちろん在学生スタッフも一緒です。

今日は雨が降る中で始まったオープンキャンパス。それでもたくさんの方がお越し下さいました。

次回は3月31日(土)、10:30~15:00 です。