学園祭PRイベントを開催しました。

2018-09-11
3大学合同 学園祭PRイベント(イオンモール姫路リバーシティ)

本学の学園祭(播彩祭)実行委員会のメンバーが、兵庫県立大学、姫路獨協大学と合同で

イオンモール姫路リバーシティを会場にして、学園祭PRイベントを開催しました。

各大学とも学園祭の日程や、注目のイベントを紹介しました。

神戸医療福祉大学のメンバーは、持ち時間の中でお客さんにクイズを出題。景品も用意し

盛り上がった学園祭PRとなりました。

今年は10月27日(土)・28(日)の2日間! アーティストライブは「WHITE JAM」

お笑いライブは、、、神戸医療福祉大学播彩祭実行委員会のを見てね。

播彩祭のPRのあとは、会場のみなさんに〇✖クイスで~す。

◆問題:神戸医療福祉大学があるのは、もちろん神戸市である! 〇か✖か!!

◆問題:神戸医療福祉大学のマスコットは、「ハッピーちゃん」である! 〇か✖か!!

◆問題:神戸医療福祉大学がある福崎町は、幽霊の街として有名である! 〇か✖か!!

大学のPRだけではなく、日頃から何かとお世話になっている福崎町の観光PRも。

街を散策しながら、探してみてくださいね。

そして、神戸医療福祉大学播彩祭 にも遊びに来てくださいね。