大阪天王寺キャンパスにてオンラインオープンキャンパスを開催!

2021年11月27日(土)、大阪天王寺キャンパスにてオンラインオープンキャンパスを開催いたしました。

ふわふわ雲と一緒に...元気いっぱい!笑顔いっぱい!皆さんをお出迎えです。
あっ!向かいの病院の工事現場の音も一緒にお出迎えします。

総合司会MC  レ クアン ダァトさんと岩田祐樹さんです

キラッと輝く授業紹介では。。。

キャリア演習Ⅰ・Ⅱより、【大阪メトロラリー】および【ムービー作成】の様子を大工先生が紹介!

大阪メトロラリー&桃谷駅から学校までの道のりを紹介

~入試説明~

受験生にとっては、一番気になるところですよね。学費は?入試は?

12月8日まで、一般入試3期の出願(留学生)を受付しております。

~ミニ授業(経営)~

経営について。。。マクドナルドVSロッテリアVSモスバーガーを例に考えてみましょう。

何が必要か分かるかな?参加者も一緒に考えて答えてを言ってみよう!

拾井先生

~CAMPUS LIFE紹介~

イベント!運動会です。

1年生 岩田 祐樹 さん

学校生活やオンライン授業についてなど、色々なことをお話ししてくれました!

自転車で通学!自転車置き場に停めて、授業へ!

ダンスサークルの学生が鏡の前で・・・?拾井先生でした!

3階 図書室

借りたい本があれば、司書の木村さんへ貸出処理をお願いします!

6階 ラウンジ

のんびりゆらゆらお昼寝してもよし!お昼ご飯を食べてもよし!音楽聞いてもよし!

本日、参加頂きました皆様、本当にありがとうございました。           次のオンラインオープンキャンパスは、今年度最後で12月24日(金)となります。

【留学生向け】9時30分~開始  【日本人向け】11時~開始

教職員一同、皆さまにお会いできること、楽しみにしております。

2021年10月23日(土)、大阪天王寺キャンパスにてオンラインオープンキャンパスを開催いたしました。

晴天の中での開催。本日も皆さまに、明るく朗らかにお出迎えです。

総合司会MC  レクアンダァトさんと桑原太樹さんです。

大工先生

ムービー作成&桃谷駅から学校までの道のりを紹介

~入試説明~

11月10日まで、一般入試2期の出願(留学生)を受付しております。

~ミニ授業(経営)~

経営について。。。マクドナルド・ロッテリア・モスバーガーを例に考えてみましょう。

何が必要か分かるかな?参加者も一緒に考えて答えを言ってみよう!

拾井先生&綛谷先生

~ミニ授業(数学)~ サイコロゲーム♪

サイコロ博士とサイコロゲーム!

ルール説明を聞いて、さぁ始めよう!

サイコロ博士(拾井先生)

参加者とサイコロ博士。。。どっちが勝つでしょう?上田くん&岩田くんがお手伝いです。

~CAMPUS LIFE紹介~

3階 図書館です。

4年生 レ クアン ダァト さん

左から。。。2年生 桑原 太樹 さん  1生生  岩田 祐樹 さん

学校生活について、オンライン授業についてなど、色々なことをお話ししてくれました!

~学内紹介~

自転車で通学!自転車置き場に停めて、授業へ!

ダンスサークルの学生が鏡の前で…?拾井先生でした!

飛行機み~つけた!空がやけに近く感じますね。

6階 ガーデンテラス

司書の木村さんです。

3階 図書館

6階 ラウンジ

のんびりゆらゆら、お昼寝タイム!学生の横で…すやすや。

本日、参加頂きました皆様、本当にありがとうございました。

次のオンラインオープンキャンパスは、11月27日(土)となります。

2021年10月10日(日)、大阪天王寺キャンパスにてオンラインオープンキャンパスを開催いたしました。

10月に入ってからも30℃を超える日が多く、季節外れの暑さが続く中での開催となりました。

本日も暑さに負けず、参加者の皆さまをお出迎えです。

総合司会MC  レクアンダァトさんと桑原太樹さんです。

大工先生

桃谷駅から学校までの道のりを紹介

~入試説明~

10月19日から、一般入試2期の出願(留学生)が始まります。頑張ってくださいね!

拾井先生

生徒は...上田先生?上田くん?

~CAMPUS LIFE紹介~

4階 キャリアサポートセンターです。

3年生 カンデル クリシュナ さん

カンデル クリシュナさんは、パワーポイントを使用しながらお話ししてくれました!

頼もしい先輩ですね!

左から。。。

2年生 桑原 太樹 さん

4年生 レ クアン ダァト さん

レクアンダァトさんは、卒業してしまうけれど...後輩よ!よろしくお願い致します。

~学内紹介~

自転車で通学!自転車置き場に停めて、授業へ!

あれっ!拾井先生!

3階 図書館

普段は、司書の先生が座っています。今日は、上田司書ですね。

6階 ラウンジ

のんびりゆらゆら、お昼寝タイム!

本日、参加頂きました皆様、本当にありがとうございました。

次のオンラインオープンキャンパスは、10月23日(土)となります。