2022.12.22
社会貢献

【 報告 】ダンスサークル活動報告

10月29日(土)に福崎町で開催された産業祭(福崎秋まつり)のステージイベントで本学ダンスサークルがダンスを披露させて頂きました。
 サークルからは3人の学生が参加し、先日行われた本学チミモウ寮祭(学園祭)でも踊った3作品を披露しました。また、イベントのラストを飾らせて頂き、会場を盛り上げることが出来ました。ダンスが終わった後には「凄かった!」「かっこよかった!」など沢山の方から声をかけて頂き、学生たちの自信にも繋がりました。
 イベントに参加する事で地域の方と交流する機会が増え、学生たちを応援してくれる人がいる事を実感する事ができたようです。

<学生メッセージ>
「これからもサークル全体でいいものを創っていき、私たちのダンスを沢山の方々に観てもらえるように頑張っていきます!11月12日(土)に開催される福崎町のイベントにも参加します!今回とは違った私たちの踊りをお見せしたいと思いますので、皆さんお楽しみに!」