第13回播彩祭が終了しました

2012-10-28

本日の播彩祭(学園祭)は、雨が降ったりやんだりの、あいにくの天候になってしまいましたが何とか最後まで開催することができました。
雨にも負けず、実行委員会スタッフ、学生ボランティアの皆が一生懸命力を合わせ頑張りました!!
夕方には、雨もすっかり上がり、ステージでのパフォーマンスも最高潮に達しました。
2日間にわたりご来場いただいた大勢の皆さん、協賛いただいた企業の皆様、地域の皆様、本当にありがとうございました。
 これまで以上に、皆さんのそれぞれの「夢」、「想い」、「願い」がもっと、もっと現実になりますよう、叶いますよう、花咲きますよう、お祈り申し上げます。
来年、神戸医療福祉大学「播彩祭」でお会いしましょう!!

手話コーラス(手話サークル) 福祉体験コーナー Fukukoギャラリーでの手作り体験 手作りしおりの完成 大学付近の植物写真展示 高齢者擬似体験

吹奏楽部演奏 アコースティックライブ

よさこい連(純大恋)ステージ 模擬店売り上げ3位表彰

模擬店売り上げ2位表彰 模擬店売り上げ1位表彰