第5回『ふくさきマラソン』を開催しました!

2018-04-23

福崎町の豊かな自然の中で、町興しと健康の増進を目的に開催される、

神戸医療福祉大学主催、福崎町共催による『ふくさきマラソン』!

今年で第5回を迎えることが出来ました。

今年は暑さが心配される中、300名を越すランナー達が疾走しました!

大会実行委員長 都築明寿香学長による開会宣言! 福崎町長による歓迎の言葉 選手を代表して、宣誓!! 準備運動はしっかりとね!

いよいよスタートです!福崎警察署の皆様、ご協力、いつもありがとうございます。

みんながんばれ!

さて、今年の結果は!?   一般男子の部第1位は!   一般女子の部第1位!   そして、小学生の部第1位です!!         今年もたくさんのランナーの皆さんに参加していただきました!

そして学生スタッフの皆さん、教職員の皆さん、暑い中準備から運営まで、お疲れ様でした!

でも、明日からの授業もがんばってね!

今年も、多くの地元住民の皆様のご理解と、後援・協賛いただきました団体や企業の皆様のご協力のもと、

無事に終了することができました。

来年もお会いしましょう!