2023.03.26

[姫路キャンパス] 3/26オープンキャンパスを開催!

3月26日(日)のオープンキャンパス

あいにくの雨でしたが、元気にオープンキャンパスを開催!
学内は学生スタッフの笑顔でほっこり気分で楽しんでいただけたのではないでしょうか。

ダンスサークルのパフォーマンスでスタート!
明るい空気に包まれました。

学生スタッフによる学科紹介、キャンパスライフ紹介、そして教員による体験授業。

スポーツアナリスト体験では、実際に測定をしてみるなど、簡易なアプリでアナリストの考え方の導入部分の説明を行いました。

社会心理学講義では、身近なところにある心理学でひも解くことができるテーマについての考察を体験しました。

学生スタッフも参加者のみなさんと一緒にランチタイム♪
ハンバーグのもち麦御膳を囲んでにぎやかな時間となりました。

フィットネスセンターや寮の案内、そして教員による個別相談などを通じて、大学生活のイメージがふくらんだでしょうか。

本学はスポーツ、部活動も活発です。スポーツ好きな方には楽しい大学生活となると思います。
次回のオープンキャンパスは4月29日(土・祝)です。お楽しみに!