• 【報告】ソーシャルワーク実習報告会を行いました。(大阪天王寺キャンパス)
2023.01.07
トピック

2022年12月23日(金)
ソーシャルワーク実習指導Ⅱの授業で、実習報告会を行いました。

3名の学生が、各自発表テーマを決め、実習を終えて学んだことや印象に残っていることなどを発表しました。

写真上から・・・
小沼 洋基さん   (実習先:たがわ福祉センター 海萌
河上 凌さん    (実習先:障害福祉サービス事業所 日本ライトハウス わくわく)
ジョアン シャオ ルンさん   (実習先:特別養護老人ホーム 四天王寺きたやま苑)

実習に参加した学生の皆さんは、様々な経験を経て大きく成長できたのではないでしょうか。この経験を糧に更なる成長を目指してください。
施設の方々には、実習という貴重な学びの機会を与えて頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご迷惑をお掛けすることもございましたが、施設の方々の温かいご指導のお陰で、無事に実習を終えることができました。
親身になり、ご指導をしてくださったこと、心より感謝申し上げます。