• 【 周知 】ダンスサークル公演「Trigger〜変化を引き起こす一歩〜」
2023.03.06
地域連携

3月11日(土)に福崎町のエルデホールにて本学ダンスサークルと福崎町民によるダンス公演「Trigger〜変化を引き起こす一歩〜」を開催します。
本公演はダンスサークルがこれまでたくさんお世話になった福崎町の方々に大好きなダンスで恩返しがしたいと言う思いがきっかけとなり開催する運びとなりました。
プログラムにはダンスサークルの作品だけでなく、福崎町で活躍される団体の方々も参加してくださる予定であり、素晴らしいパフォーマンスが盛りだくさんです。プログラムの中には福崎町に住む子どもたちとダンスサークルの共同作品も上演あります。2月から子どもたちと練習を開始し、一緒に踊る仲間として本番に向けて頑張っています。
また当日は、エルデホール横にある芝生の広場にて第16回FukuFes.が開催されます。日時は3月11日、12日10時〜17時までとなっており、数多くのキッチンカーやハンドメイド、子ども達が楽しく遊ぶASOBI.もあります。
〈サークルコメント〉
私たちは沢山の方に支えられ協力して頂き、公演を開催することが出来ています。本公演では私たちのこれまでの全てを出し切り、福崎町で出会った仲間と共に皆さんの心に残るものに出来るよう頑張りますので是非お越しください。
まだまだ席に余裕もありますので、チケットの申し込みお待ちしております。

Trigger〜変化を引き起こす一歩〜
日時:3月11日(土)
開場時間:17時00分
開演時間:17時30分