七夕祭り開催(姫路キャンパス)

新型コロナにより、イベントの中止や友だちとの交流機会が失われ、学生は大学生としての思い出を求めていました。その思いに応えるため、姫路キャンパスの学友会が主催して七夕祭りを開催しました。当日は天気の心配がありましたが、みんなの願いが届いたのでしょう、雨に降られることもなく楽しいお祭りになりました。

【第一部】水風船とポイ射的で水遊び

ズブ濡れになって、子どものように走り回りる学生は、これまでのモヤモヤしていた気持ちを晴らすかのように、とても楽しそうでした。

【第二部】屋台(スタンプラリー企画)

屋台をまわってゲームをクリア。目指せ景品ゲット!

カラオケ大会🎤

唄うの大好きな人!集まれ~って呼びかけに、たくさんのエントリーがありました。みんな上手すぎで次々と高得点がでました。

A棟フロアに笹を設置して短冊を飾りました。

学友会のみなさん、準備をサポートして下さった教職員のみなさん、お疲れ様でした。楽しい七夕祭りでした。どうもありがとうございました。

scroll