• 令和5年度 入学式を挙行いたしました(大阪天王寺キャンパス)。
2023.04.11
キャンパスライフ

4月7日(金)、姫路キャンパスにおいて、入学式を挙行いたしました。

当日は、あいにくの悪天候の中ではありましたが、今年度は、新型コロナウイルス感染症拡大前に戻りつつ、新入生のみならず、4年ぶりに保護者の方々もご参加いただけました。

大阪天王寺キャンパスの学生にとっては、姫路キャンパスへちょっとした小旅行気分です♪

【当日の模様です!】

入学式が終わり、大阪天王寺キャンパスへ。無事、帰路につきました。
新入生の皆さん、大学生活の思い出として、最初の一ページを心に刻んだことでしょう!
さぁ次は、5月のイベントBBQが待っています!みんなで楽しみましょう!