2024.03.05

令和5年度 福崎町スポーツ功績賞をいただきました

軟式野球部が福崎町より、スポーツ活動で特に優秀な成績をおさめた団体として、福崎町スポーツ功績賞に選出され、3月3日(日)福崎町エルデホールに於いて表彰されました。
昨年の11月に行われました、第46回全日本大学軟式野球選手権大会にて、1回戦・2回戦・3回戦と勝ち上がり、準決勝で敗退するも堂々の3位で全国大会を終えることができました。

軟式野球部は、福崎町内の辻川山公園グラウンドで多岐に渡り練習をさせていただき、福崎町ならびに大学関係者の皆様、そして保護者の方々のお陰で、ここまで成果を上げることができました。感謝申し上げます。
新チームが始動し、さらなる目標を掲げ、これからも邁進して参ります。今後とも、神戸医療未来大学軟式野球の応援をよろしくお願いします。