• 大阪天王寺キャンパスにて来場型&オンライン型を開催!
2022.05.12

大阪天王寺キャンパスにて来場型&オンライン型を開催!

2022年4月29日(祝・金)、大阪天王寺キャンパスにて来場型&オンライン型オープンキャンパスを開催いたしました。
本日は、姫路キャンパスとの同時開催。しかし、あいにくの雨の中での開催となってしまいました。

総合司会MC  上田先生と1年生 舩津美優さんです。

姫路キャンパスとキャンパス間をオンラインで繋ぎ、在校生が各学科ごとの紹介&アピールをしました。

3年生 NGUYEN TRONG NGHIA(グェン チョン ギアー)さん
2年生 岩田祐樹さん

今回は、オープンキャンパス初の試み!!!
上田先生によるミニ授業(英語)をご紹介いたします!

~ミニ授業(英語にチャレンジ)~

本日は・・・「行く」以外の “go” の意味と使い方の勉強です。
「行く」以外の意味は知っているかな?
参加者と一緒に!発音練習!
英語が苦手だと感じているみなさん、一緒に声を出してみましょう!

上田先生

本日、参加頂きました皆様、本当にありがとうございました。
次回の来場型&オンライン型オープンキャンパスは、5月29日(日)9:30~(留学生向け)、11時~(日本人向け)開始となります。
教職員一同、皆さまにお会いできること、楽しみにしております。