• チミモウ寮スポーツフェスタ(フットサル&バレーボール)とクリスマス会を開催しました。
2022.12.22
キャンパスライフ

今日は学友会主催のチミモウ寮スポーツフェスタとクリスマス会を開催しました。
スポーツフェスタは、クラブや友達同士でチームを組み、フットサルは9チーム、バレーボールは13チームがエントリーし優勝を目指して真剣勝負。
応援にも熱が入り、グラウンドも体育館も大いに盛り上がりました。

フットサル会場

バレーボール会場🏐

クリスマス会🎄は恒例の「カラオケ大会🎤」を白鷺ホールで開催。
今回も歌うことが大好きな学生が大勢エントリーをし、選ばれた30組が熱唱。
美声とパフォーマンスに、観客席の学生もノリノリでした。

学生たちは、「今年は夏祭りにチミモウ寮祭、今回のスポーツフェスタとクリスマス会。いろいろなイベントを開催してもらってよかった。楽しい思い出ができた」と喜んでいました。

学友会の皆さん、企画から準備・運営とお疲れ様でした。おかげで学生の皆さんの、たくさんの笑顔と笑い声を聞くことができました。

本当にありがとうございました。