2023.02.28

留学生交流会を開催しました。

新型コロナウイルス感染症で行事の中止が続き、これまで学生生活を満喫出来ていませんでしたが、ようやく落ち着いてきたことから、ホテル日航姫路の『ALL DAY DINING SARENA』で、留学生交流会と4年生の送別会を開催しました。美味しい料理とお酒をたくさん食べて飲んでみんな楽しそうでした。

少し落ち着いたところで、一人ずつ名前と出身地、自分をアピールしたい事など、それぞれが好きなことを自己紹介。そのあとはお肉やアイスの詰め合わせギフトなど、景品をたくさん揃えてBINGOゲームをやりました。一番の目玉はディズニーペアチケットで、紹介した瞬間にみんなの表情が一変。チケット目指してゲーム開始。
リーチにはなってもなかなかBINGO!にならないので、ハラハラドキドキの連続。この3人がメインの景品をゲットしました。

最後に4年生へ花束と記念品を贈呈し、みんなで記念撮影をして楽しい交流会は終了しました。