2023.12.01

🏀男子バスケットボール部インカレ出場壮行会

2年連続で全日本大学バスケットボール選手権大会(インカレ)に出場する男子バスケットボール部。
関西学生の代表として大会での活躍を祈念し、姫路キャンパスの白鷺ホールに学生と教職員が集まり壮行会を開催しました。

髙橋副学長より監督・選手に、2年連続出場のお祝い・激励のお言葉をいただきました。また、教職員有志一同より激励金が贈られました。

田川監督・堀川主将が、会場に駆け付けた出席者にお礼の挨拶と、全選手がひと言ずつ大会に向けた抱負を述べました。
今年は野球部が1部昇格・軟式野球部が全国大会3位入賞、女子バスケットボール部が2部昇格など運動部が躍進を遂げ、最後を男子バスケットボール部がインカレで活躍して締め括りたいと、頼もしい挨拶もありました。

学生を代表して、女子バスケットボール部の石井主将と中根副主将より花束の贈呈。

男子バスケットボール部のみなさん、大学日本一を目指して頑張ってください。

大会日程
12月5日(火)13:30 東海大学九州戦 大田区総合体育館
12月6日(水)13:30 早稲田大学戦  大田区総合体育館

※大会はインターネット配信されます。応援よろしくお願いします。
●バスケットライブ
●JSPORTSオンデマンド