• 2023/10/28 学園祭を開催しました(大阪天王寺キャンパス)
2023.11.07

2023年10月28日(土)、
大阪天王寺キャンパスにて、学園祭を開催いたしました。
なんと!外部の方々にお越し頂くのは・・・約3年ぶり!
大阪市内は、夏?と思うぐらいの晴天。
近隣の皆さまにお越し頂き、賑やかな学園祭になりました。
オープンキャンパスも同時開催ということもあり、多くの参加者が来校!なかには、既に合格されている方もいらっしゃいました。

学園祭のはじまり~♪
屋台メニューはエスニック!国際色豊かで美味しそう!

オープニングアクトを務めたセルロダンススクールのみなさんです!
その後は・・・在学生と友人によるユニット!生ライブ開演です♪

ミャンマー!モンゴル!ベトナム!インドネシア!ネパール!
国籍様々で、民族衣装がとっても素敵です!
フォトスタジオで、記念撮影です!オープンキャンパスの参加者もパシャリ!

運動会では・・・
三輪車に初めて乗る学生!ちびっ子ちゃん!どっちが速いかな~♪

また違う競技では、がんばれ!ボールを落とさずに渡せるかな~!
ゆっくり慎重にね!

キャンパスライブショーでは・・・
教員と学生のコラボ二人羽織!
髪の毛を整えて・・・シュークリームをパクリっ・・・あっ!

来場者も学生も全員でバンブーダンス!リズミカルにね!難しいかな~♪

マジックショーでは・・・ いくら考えても、タネが分からない!
タネあかしをお願いしまーす♪

学園祭には卒業生も遊びに来てくれました!
学園祭を企画してくれた学友会のメンバーのみなさん、ボランティアのみなさん、本当にありがとうございました。
オープンキャンパスに来られたみなさんも楽しんでもらえたでしょうか~?
来年も、ぜひお越しください。学生、教職員一同、お待ち致しております。