2021.07.18

來間君 (野球部) 兵庫ブルーサンダーズに入団 !!

來間孔志朗君 兵庫ブルーサンダーズ 入団記者会見

11月23日(土)、関西独立リーグ 兵庫ブルーサンダーズ(本拠地:三田市)の2020年新入団選手発表の記者会見が行われました。

本学からは、來間孔志朗君(野球部4年・沖縄宮古高校出身)がブルーサンダーズに入団します。記者会見では、記者から今後の目標について質問されると、來間君は「1年目からプロ野球入団を目指して頑張っていきたい」と力強く答えてくれました。

これまでの髙橋広野球部監督の指導のもと、学生野球の経験をもとに社会人として、プロ選手としてますますの成長、活躍を期待しています。

首脳陣と新入団選手(前列左から2番目が來間選手) 新入団選手(前列中央が來間選手)と橋本大祐新監督
兵庫ブルーサンダーズ橋本新監督とともに(緊張しています) 恩師本学野球部、髙橋広監督とともに
背番号が決定しました 髙橋監督からお祝い花と祝電が贈られました

本学野球部特設サイトは こちら