NHK あほやねん!すきやねん!に紹介されました。

2013-07-31

7月27日 NHK情報番組『あほやねん!すきやねん!』の『キャンすごっ!』のコーナーで、
神戸医療福祉大学のオープンキャンパスが紹介されました!

(NHKあほやねん!すきやねん!より)

関西の数ある大学の中から、すごい大学を紹介する『キャンすごっ!』

いま大学はオープンキャンパス真っ盛り!銀シャリのお二人が紹介するコーナーです。

そして、大学独自のカラーを出したユニークなオープンキャンパスもあるということで、
神戸医療福祉大学が紹介されました。

健康トレーニングのワークショップや、無料のヘルシーランチ、ティータイムが取り上げ
られました。

学食体験は、地元福崎町の特産、もちむぎを使ったもちむぎ麺を楽しんでください!
いま、健康食品として注目されてます。

出演者の川中美幸さんからは、「いい、これ」とのコメントがありましたよ!

まだまだオープンキャンパスを実施してます。皆様のご参加、お待ちしております。!