オープンキャンパスを開催しました。

2018-03-31
桜満開の姫路キャンパスで

今日は桜が満開の姫路キャンパスで、春のオープンキャンパスを開催しました。

駐車場から見上げたA棟             本日の学生スタッフ

受付が終わった人は、開始時間までミニ個別相談。

ランチタイムは自分でオリジナルスイーツをつくりました。

たくさんあるから何を飾ろう。        ソフトクリームの渦をうまく巻けるかな?

午後はキャンパスツアーに出発!広いからバスで移動です。まずはフィットネスセンターへ。

トレーニングルーム             受付でアルバイト中の学生さん

続いて寮費無料の学生寮を見学。新入生が引越しの荷物を運び入れる姿がありました。

最後は個別進路相談。みなさんの質問になんでもお答えします。

ポカポカ陽気に包まれて、楽しい春のオープンキャンパスが終わりました。

参加して下さったみなさん、どうもありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは、4月29日(日)

10:30~15:00(受付10:00~)です。

神戸医療福祉大学がよくわかる、オープンキャンパスにお越し下さい。